Erika Bestyasamala Dilantik

Demak, kpudemak.go.idKekosongan jabatan Kasubbag Program dan Data KPU Kabupaten Demak telah terisi dengan dilantiknya Erika Bestyasamala,S.E. pada Selasa 2 Agustus 2016, Pelantikan oleh Sekretaris KPU Jawa Tengah, Drs. Gatot Bambang Hastowo, M.Pd.lantik1 dilaksanakan di Aula KPU Jateng. Hadir pada kesempatan itu, Ketua KPU Jateng, Drs. Joko Purnomo dan Anggota Diana Ariyanti, S.P. Hadir pula Ketua, Anggota dan Sekretaris KPU Kabupaten Demak.

Erika Bestyasamala,S.E. yang sebelumnya sebagai staf Subbag Program dan Data KPU Kabupaten Demak menggantikan Ego Setianto yang saat ini telah purnatugas. Selain Erika Bestyamala, S.E. pada kesempatan itu juga dilantik Eko Supriyanto, S.Kom. sebagai Kasubbag Keuangan di Lingkungan KPU Provinsi Jawa Tengah.

Ketua KPU Provinsi JawaTengah  berpesan agar pejabat terlantik segera menyesuaikan diri dengan tupoksi masing-masing. Koordinasi juga harus dilakukan agar kualitas dan kuantitas pekerjaan dapat tercapai sesuai target. (*)