SELANGKAH LAGI MENUJU PPID TERBAIK SE-JATENG

DSC01343 DSC01347Demakkab. Jum’at 11 November 2016 KPU Kabupaten Demak menerima Tim Penilai Pemeringkatan Badan Publik 2016. Ketua Tim dipimpin oleh Zainal Abidin Petir selaku Komisioner Verifikator.¬† menurut Zainal Abidin Petir¬† kedatangannya di KPU Kabupaten Demak dalam rangka menindak lanjuti hasil penilaian tim pada tahap I, “bahwa PPID KPU Kabupaten Demak masuk dalam kategori 1o besar, lebih lanjut menurut Zainal Petir kedatangan hari ini untuk melakukan penilaian lebih lanjut terhadap PPID Kabupaten Demak”.

Dalam kesempatan tersebut, Ketua KPU Kabupaten Demak menyampaikan ucapan selamat datang kepada Tim Penilai Pemeringkatan Badan Publik 2016 dari Komisi Informasi Propinsi Jawa Tengah, beliau mengatakan “bahwa Pelayanan Informasi Publik di KPU Kabupaten Demak sudah berjalan secara transparan dan dilaksanakan secara maksimal sesuai dengan aturan yang ada serta tidak ada pungutan dalam bentuk apapun, hal ini dibuktikan oleh KPU Kabupaten Demak dengan menerima penghargaan terbaik ke-2 dalam bidang Transparansi Informasi Pemilu tahun 2014 publik oleh KPU Propinsi Jawa Tengah. Oleh karena itu kami berharap pada tahun ini PPID Kabupaten Demak bisa masuk menjadi PPID terbaik Se-Jawa Tengah.”